是這樣滴~~
真理像一把箭, 先沾一下蜜糖再發射出去!! La vérité est une flèche qu'il faut savoir tremper dans le miel avant de la lancer.

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

豪門保姆日記.jpg 

剛從學校出來的社會新鮮人, 不知何去何從嗎? 或許這部電影可以指引一些方向

 

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Sep 20 Mon 2010 19:05
  • 花博

花博.jpg 

 

初初看到台北花博】的訊息, 腦海中馬上蹦出奇花異草齊聚台北的畫面, 帶來滿滿的喜氣與美麗。不禁對於花博, 有著小小的好奇與期待

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Sep 15 Wed 2010 19:57
  • 業力

想起一個故事,
一個人將石頭推上山,
石頭滾下, 然後,

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

慢性病.jpg 

 

有次在沅陵街要搭車返家心情攸哉遊哉,腦筋呈放空狀態公車到站後門一開我是慣性動作上車。那知前面一位老太太, 突然脫力鬆軟, 整個人跪跌在階梯上, 我從後面要推, 推不動, 只見車上一位小姐, 雙手一拉, 將老太太整個拉上去, 扶好就座。( 幸好老 太太雙手沒脫臼)。

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 凡爾賽一.bmp 

一個十四歲的青春期小女生, 青澀濛懂, 對世事才正要展開瞭解之際, 即因政治聯姻, 從奧地利嫁到法國, 當了王子妃, 從此展開她時間快轉的人生!!~

  

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論