是這樣滴~~
真理像一把箭, 先沾一下蜜糖再發射出去!! La vérité est une flèche qu'il faut savoir tremper dans le miel avant de la lancer.

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

光與愛中我曾見過你  

 

1942年抗日戰爭如火如荼進行中, 所謂以空間換取時間, 蔣中正偷偷將黃河潰堤, 企圖圍堵節節進逼的日軍, 但並不事先知會百姓受影響的區域, 就位在中國中央的河南省, 於是, 河南先有水患, 後有旱災, 加蝗災, 因饑荒而死的災情漸次傳開, 幾度被壓下封鎖; 因為宋美齡就要去美國國會遊說國際支持中國抗日她風光講完前腳一走, 美國Time雜誌記者就踢爆河南饑荒日益嚴重。蔣中正迫於國際壓力, 以火車載糧到河南, 但言明在先救兵不救民, 因為兵要為政府打戰, 民就放給隨後進逼的日本人去煩惱。但日人也不笨, 他們既不進城也不發糧; 河南這場饑荒而死的人民達【三百萬人】!!!

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

訊息  

 

以後不要再形容自己只是個小小螺絲釘.

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論