是這樣滴~~
真理像一把箭, 先沾一下蜜糖再發射出去!! La vérité est une flèche qu'il faut savoir tremper dans le miel avant de la lancer.

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紫色字體是個人註記

『健康之道』是珍(Jane Roberts)為賽斯(Seth)傳訊的最後一本書。一般人看到書名, 會有何期待? 大半會想看到書中主人翁如何應用書中所言,病情獲得改善,再度恢復健康。

矛盾的是, ...珍在傳訊同時,已住院超過一年,最後在睡夢中離世,享年才55。賽斯在本書的話語,依然廣闊, 清晰, 充滿啟發性,甚至還蠻具體的,有這樣一位仙師(或稱教練好了), 在旁貼身指導,為何還是不敵病魔呢?

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sorry青春  

五個曾參與太陽花學運的女孩上空入鏡, 抗議臉書性別不平等, 說男生可以裸露上身, 為何她們不行?? 不應把胸部視為性徵!!~

 

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()