是這樣滴~~
真理像一把箭, 先沾一下蜜糖再發射出去!! La vérité est une flèche qu'il faut savoir tremper dans le miel avant de la lancer.

目前日期文章:201509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前地球的振動頻率是528赫茲, 散發愛與和平. 那人們的振動頻率又是多少呢?如果低於500赫茲, 會是那些人事物把人們的能量拉低?

 

其中有一項,也正是我正在想的.

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下三段報導(只要看前15分鐘), 蠻撥弄人心, 隨著高齡人口的增加, 社會上會有越來越多人需要與"變老" "孤獨" 這樣的題目相處

第一段: 日本筱田桃紅老奶奶
生於1913年, 今年已103歲. 是位畫家. 她終身未結婚, 對她而言, 最大的幸福與快樂是"自由". 受訪時, 她提到:

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()