是這樣滴~~
真理像一把箭, 先沾一下蜜糖再發射出去!! La vérité est une flèche qu'il faut savoir tremper dans le miel avant de la lancer.

目前日期文章:201605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

希拉蕊.jpg

希拉蕊答應,如果她當選美國總統,會列出具體計畫,公布政府最高機密檔案,『51區外星人資料』。「如果沒有資料,就讓人民知道沒有資料。如果有資料檔案,除非威脅到國家安全,不然我們應該要跟百姓分享。」

顯示希拉蕊針對這議題有做功課,當主持人提出外星人題目,希拉蕊毫不遲疑跳進這話題。她曾夢想過要當太空人。她的競選總幹事,John Podesta,第二專長就是提倡政府在外星議題的透明化。紐約時報,曾報導過他經營X檔案粉絲俱樂部。

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天使一直在保護你.jpg

殺死了一頭會吃人的野獸以後….

有比較安心嗎?或許。有大快人心的感覺嗎?沒有。故事結案了嗎?誰知道。

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論