這是一個快節奏的週期,很多事情在加速。每個人都必須是火與水的重生。回顧,91日的新月,日食是個火環日蝕,我們比喻為火的消融,走到916日的滿月,與雙魚月蝕。這是大地之母的水域誕生新的地球。秋分是重生的時候,重新校準更新系統。而新月是新生後的一段休息。

 

 

新月期間,光之工作者,太陽和月亮,同一星座對準。是段充電期,帶有集中能量。木星在99日,進入天秤座, 9-9-9門戶。期望奇蹟,因為一切解體。木星掌管法律從業,律師,法官,擴展,豐盛,奉獻,保護,正義和繁榮。

 

 

現在是把重點放在你個人揚升的時期。什麼是揚升?提升是一種超越的狀態,從新生的循環釋放出來。如何達到?現在過去更為容易達到揚升。亞特蘭提斯的大水晶被摧毀後,氙氣散失,在更高層級的大氣層裡炸出一個洞。這個洞在銀河兄弟姊妹的協助下,已被修補完成。

 

 

造成整體身心靈的重生啟動。我們從亞特蘭提斯時期與之前曾有過的成就,與天賦禮物全被喚醒,超能力、千里耳、千里眼、看見氣場、天使、仙女、女神。你如何知道這些能力全回來了?那一刻你就會知道,因為突然之間全知道答案了。

 

 

任何問題浮現,當下就有答案,你不再問題重重。這是全然與你的無法形容,從未改變,不朽的自我,全然整合在一起。你成了你的真我。你與你的雙生火焰結合,你是一個整體,合一當中的個體。統一性。你在新地球新生脫胎換骨,我們一起全然改變。大揭露事件過後與宣佈NESARA隨之而來的逮捕,我們將降落。

 

 

為了能加速這過程,愛的三重門戶所湧進的能量相當舒適安全,能讓身體自然整合接受,帶著我們進位於中央大日的第七次元。愛的三大門戶每年都會開啟,2016年是在11/1112/12,與12/21。最後一個門戶12/21,會與銀河中心對齊,再與宇宙中心對齊,會發生很多大改變,包括啟動一些事情,讓你的身體做一些,揚升之後,成為多次元的光之存有才能做的事。

 

要多練習冥想和心電感應,跟著呼吸與瑜珈一起練習。慢慢地把這些帶到生活中落實。每天靜思冥想不要中斷。冥想是必備,才能吸收能量,讓自己為這世界所用,服務眾生,並重返黃金年代。當你使用引導冥想,幫助你的人格我消融到無我,為身體排毒,與自我檢測也有助開悟之道。

 

大揭露事件後,我們會看到聯合國被換掉,實現神聖政府的理想。我們會看到由凱史先生帶領的宇宙議會的組成,『一個地球、一個國家、一個種族』光之城會打開,迎接人們做一些有關治療、研習、與整合的事。考古學家與科學家研究金字塔的幾何圖案,會在全世界的金字塔內發現種子莢。從吉薩的頂峰開始,很多存有,有這項知識的人會出現,被引導到各個金字塔,將這項技術往前發展。

 

這些種子莢會長出長長的藤蔓,蔓延千里越過土地。會覆蓋深受汙染、過勞、砍伐的土壤。很多土地長不出東西來的,這些藤蔓在兩天類就會長出葫蘆,然後打開,釋放出氙氣,提升植物王國,動物王國,人類,到更高的振動頻率。

 

大揭露事件後,會有銀河家族,友善的境外朋友降落地球來訪。並分階段來訪,以讓地球人有個心理準備。第一批來的,會是昴宿星與大角星人,緊接著是仙女星跟天狼星。他們要大方與地球人分享先進的科技,並協助黃金世紀能量的錨定。

 

在這個漸次拜訪的階段,啟動接受新東西的瞭解,舊有記憶的帷幕掉落,沒有人會被拋在後頭,所有都在神聖秩序下。你從不孤單。呼叫我,薩南達、娜達女士、阿斯塔、雅典娜、聖哲曼、仙后座女士,大天使麥可、費絲、梅翠亞、賽克麥特女神、大天使麥達昶,Neptha El Ra來引導你們

 

 

http://operationdisclosure.blogspot.tw/2016/09/sananda-through-elizabeth-trutwin.html

 

創作者介紹

喜貓在唱歌

kaseilisei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()